SEMINAR NASIONAL DAN WORKSHOP 2019

Seminar Nasional adalah acara ilmiah yang diselenggarakan tahunan oleh Himpunan Mahasiswa Fisioterapi (HIMAFIS) Fakultas Vokasi Universitas Airlangga yang dipandu oleh pemateri dan pembicara ahli dengan mengangkat isu kekinian di bidang fisioterapi sebagai tema seminar. Isu kekinian yang sedang trend saat ini ialah penanganan fisioterapi pada cedera olahraga, sehingga pada event ini HIMAFIS mempersembahkan kegiatan Seminar Nasional dan Workshop dengan tajuk “Functional Exercise For Ankle Sprain”. Kegiatan ini merupakan kegiatan unggulan HIMAFIS yang menghadirkan pembicara-pembicara yang sudah dikenal secara nasional di bidang fisioterapi, salah satunya Syahmirza Indralesmana SKM, SSt.Ft, M.Or, yang merupakan Ketua Perhimpunan Fisioterapi Olahraga Indonesia (PFOI). Seminar dan workshop akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 13 April 2019.

Seminar Fisioterapi